
Geräte zur Herstellung von Spirituosen und Branntwein (Gärung, Abfüllung und Lagerung).
Zur Herstellung von Spirituosen wird meist Maische, das heißt stark zerkleinertes Obst vergoren und anschließend der Alkohol aus der Brennmaische destilliert. Das Obst muss, anders als bei Wein oder Most, vor der Vergärung nicht zwingend gepresst werden. Zum einmaischen des Obstes empfiehlt es sich i.d.R., den Stein des Obstes zu entfernen, ohne ihn beim Zerkleinern des Fruchtfleisches der Brennmaische zu beschädigen.
Preisvorteile nutzen:
"Im Fischer Online-Shop und direkt ab
Fischer Zentrallager jetzt günstiger kaufen..."
Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne! Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen bei der Auswahl der für Sie passenden Produkte und beantworten Ihre technischen Fragen. Darüber hinaus haben wir Zugriff auf die Datenbanken vieler deutscher und europäischer Kellereitechnik-Hersteller und können die für Sie passenden Spezial-Maschinen und Konfigurationen finden. Wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot...
Sprechen Sie jetzt mit uns!
Bestellhotline & kostenlose Beratung: +49 (Deutschland) 07821 588 38 20
Mo-Fr. 9:00 - 12:00 und 13:00 - 17:00 Uhr